高等逻辑通过构思模块扩展在线社区平台

公司的春季发布为创新反馈和个性化功能开辟了新天地

华盛顿特区-2018年5月17日- 高等逻辑今天宣布了2018年春季发布,包括其在线社区平台的最新更新。该版本提供了新的功能和增强功能,包括推出了创新的附加模块Ideation。 Ideation的反馈功能以及新的民意调查功能使组织可以有效地从社区成员那里获取评论和建议。新版本还具有个性化增强功能和改进的讨论线程设计。这些新功能共同确保成员从社区中获得更多价值,同时使组织能够改善其产品和服务,增加客户参与度并鼓励续订和追加销售机会。

我们的客户拥有丰富的资源,但常常未被开发,可以利用在线社区的不断反馈来改善其产品和服务,” Higher Logic首席产品官Ed English说。 “我们新的构思和投票功能使组织能够从其社区成员中捕获最佳和最聪明的想法,并使用它们来改善社区体验并鼓励续订和追加销售,同时还获得了必不可少的知识,可以帮助他们为所有客户增加价值。

功能摘要

• 构想:  这个新模块改善了组织如何在其在线社区内收集成员或客户的意见和反馈。它为正式提交,投票和发表评论提供了一个论坛,以促进协作并增加对该组织的投资。常见的应用程序包括请求产品功能请求以及为用户或年度会议设置会话提交和反馈功能。
  • 民意调查:  一个简单的轮询功能使组织可以通过迅速征集对可能吸引成员的任何主题的反馈,从会议主题到最喜欢的餐厅,从而提高社区参与度。
  • 个性化增强: 改进的个性化功能包括关注和静音人或话题,以及通过活动提要与社区最新动态保持同步的能力。
  • 社区增​​强:讨论线程已通过新的可用性功能得到了改进,这些功能使查看和处理相关内容变得更加容易。

客户可以通过以下网址获得有关High Logic 2018春季版本的更多信息: 高级逻辑用户组(HUG)  网站。

关于高级逻辑

高等逻辑是基于云的参与平台的行业领导者。我们的数据驱动方法为组织提供了扩展的参与功能套件,包括在线社区和营销自动化。从最初的网络访问到续约和持续参与,我们将帮助您跟踪和管理数字客户体验各个阶段的互动。了解更多 www.higherlogic.com.