高等逻辑宣布推出新产品以支持对虚拟事件的参与

活动参与解决方案将使组织能够在虚拟活动结束之前,之中和之后支持网络和参与。

弗吉尼亚州阿灵顿– 2020年11月11日– 今天,业界领先的互动平台高等逻辑公司(Higher Logic)宣布了一项新产品,将通过虚拟活动为组织提供支持。高等逻辑平台现在将提供一个特定于事件的在线社区,该社区将与组织的现有虚拟事件平台合作,以在事件发生之前,之中和之后促进参与并创造价值。

事件行业在2020年从面对面事件到虚拟事件发生了剧烈的转折,很可能会持续到2021年。HighLogic开发了这种新解决方案,以应对其他虚拟平台缺乏联网和参与的情况。

借助活动参与社区,组织可以为虚拟活动参与者提供一个场所,以方便他们联系,参加会议,访问资源和提出问题。实施此解决方案可以通过为付费会员和赞助商创建专用体验来重振活动收入流。这是构建用于在活动的每个阶段支持联网和参与的唯一解决方案。许多虚拟事件解决方案都是从事件本身开始和结束的,从而丧失了面对面事件带来的很多价值。

“我们所有人都必须适应我们所生活的新世界。作为一家社区公司,我们确实专注于如何通过流行病为社区提供最佳服务,” James Willey首席产品官Higher Logic说。网络是活动中最好的部分之一。典型的虚拟事件平台错过了围绕您最大的资产即社区进行构建的机会。我们的平台有助于将网络重新连接起来,并以安全,虚拟的方式重新创建活动期间我们所有人都喜欢的走廊对话。”

高等逻辑于2020年3月发布了该解决方案的初始产品,当时COVID-19大流行袭击了美国,并迫使许多人取消事件或将事件转为虚拟事件。看到产品对客户的影响,并意识到要再次面对面的活动还需要相当长的时间,该公司才开始开发永久解决方案。

希望实施活动参与社区的组织可以在以下位置获得更多信息 HigherLogic.com.

关于高级逻辑
业界领先的,以人为本的互动平台Higher Logic提供了强大的在线社区和交流工具,可让您的用户在旅程的每个阶段都参与其中。借助高等逻辑,您将获得一个强大的平台,以及在构建复杂的社区参与计划方面十多年的经验。我们为全球21个国家/地区的3,000多家客户和5000万用户提供服务,每年支持24亿次社区互动。

媒体联系人:
莫尔根·科普